Cosa ordinano gli italiani al ristorante

Cosa mangiano gli italiani quando escono a pranzo o a cena, cosa ordinano al ristorante? C’è…

Continua la lettura
dolci di natale

Dolci di Natale: ecco quelli da portare in tavola

Il Natale non è alle porte ma è sempre meglio decidere per tempo. Ovviamente, sulle nostre…

Continua la lettura

Dolce o salata? Scopriamo insieme la cheesecake tra storia e curiosità

Quella della cheesecake è una ricetta estremamente versatile, che si presta ad ogni tipo di preparazione,…

Continua la lettura

La tostatura del caffè

Chi non ama il caffè?Una recente ricerca ha stabilito che un terzo della popolazione mondiale beve…

Continua la lettura

Caipirinha, il cocktail brasiliano per eccellenza

La caipirinha è fra i cocktail più famosi di sempre, ma non solo: è un’eccellenza brasiliana.…

Continua la lettura

Ripartiamo dalla frutta, anche da quella disidratata

Parliamo di una delle iniziative dell’Italia che riparte! Parliamo di frutta disidratata, un concentrato di benessere,…

Continua la lettura
frittelle di Carnevale

Ricette di Carnevale: 6 dolci tradizionali da non perdere

Il Carnevale è sentito in molti Paesi nel Mondo, e l’Italia non fa eccezione: qui, le…

Continua la lettura

Macchina da Caffè: Cialde, Capsule o Grani, vantaggi e svantaggi delle diverse tipologie

Il caffè è una bevanda molto conosciuta in tutto il mondo e rappresenta un rito quotidiano:…

Continua la lettura
Gorgonzola tra storia e sapori

Gorgonzola tra storia e sapori

Il gorgonzola è un formaggio molto peculiare e saporito, tanto che nel 1996 è stato inserito…

Continua la lettura
Cibi fermentati: tutto quello che c’è da sapere

Cibi fermentati: tutto quello che c’è da sapere

La fermentazione è un processo alimentare che, anche se in pochi lo sanno, vale per la…

Continua la lettura