L’HACCP (acronimo che in italiano si traduce con Analisi dei Pericoli e Punti di Controllo Critici)…
Continua la letturaCategoria: Food in Italy
Tour enogastronomici in Piemonte: vini e tartufo
La ricchezza enogastronomica del Piemonte è ancora poco conosciuta in Italia, sebbene presenti una grande varietà…
Continua la letturaCucina napoletana, 5 piatti tipici
Quando si parla di cucina napoletana, è impossibile non passare in rassegna i piatti più tipici…
Continua la letturaRicette di Carnevale: 6 dolci tradizionali da non perdere
Il Carnevale è sentito in molti Paesi nel Mondo, e l’Italia non fa eccezione: qui, le…
Continua la letturaPranzo di Natale: tradizione e ricette originali
Il momento più importante della Festa di Natale è il pranzo. Contrariamente al Capodanno, che…
Continua la letturaVino, degustazioni in cantina e cene di gala tra sci e ciaspolate
Se vuoi festeggiare Natale e Capodanno in una struttura diversa, originale, emozionante e magari in…
Continua la letturaLe nuove tendenze della ristorazione
Tutte le nuove mode e tendenze proposte dai ristoranti Nuove Aperture Italiane In Italia aprono 13…
Continua la letturaBirre Artigianali: le nuove appassionate sono le donne
Le donne sono sempre più curiose ed esperte di birre artigianali. Donne e Birra Donne: le…
Continua la letturaCarne vegetale come alternativa alla carne tradizionale
E’ nata una nuova soluzione alternativa alla carne tradizionale, ossia quella vegetale con il medesimo sapore.…
Continua la letturaCa’Solare: un ristorante perfetto per ogni evento!
Stanco dei soliti locali che ormai non sono più in grado di sorprenderti o di regalarti…
Continua la letturaLa canapa in cucina
Parlare Di Cannabis E Canapa oggi, vuol dire affacciarsi ad un mercato in continua evoluzione. A…
Continua la letturaTiramisù il dolce più amato dagli italiani
Chi non conosce il dolce tiramisù? Dei buonissimi biscotti imbevuti di caffè accompagnati da una gustosa…
Continua la letturaPanzerotti, sempre più a proporli in Italia e all’estero
I panzerotti sono una specialità gastronomica che possiamo trovare nelle rosticcerie del sud Italia. Questo tipico…
Continua la letturaCome diventare uno chef stellato
Il vostro mondo è la cucina e desiderate diventare degli chef stellati? Bene, questo è l’articolo…
Continua la letturaPesce italiano: i più esportati all’estero
Il pesce è senz’ombra di dubbio uno degli alimenti più apprezzati. In grado di soddisfare anche…
Continua la lettura500 brevetti l’anno per l’Italia nel settore alimentare
Il settore agro alimentare italiano è tra i più attivi nel mondo, come non potremo sfruttare…
Continua la letturaBatterio della Xylella: emergenza a livello europeo
Sull’emergenza del batterio vegetale della Xylella che a causa della sua difficilissima eliminazione ormai non è…
Continua la letturaImparare a leggere le etichette degli alimenti
Per sapere quello che mangiamo è fondamentale leggere le etichette alimentari. Di seguito alcuni consigli…
Continua la letturaIl falso made in Italy nel mondo vale 100 miliardi
Il Made in Italy rappresenta l’eccellenza nel settore alimentare. Un’eccellenza che si trasforma in migliaia di…
Continua la lettura27° edizione di Cantine Aperte. Poggio Del Moro apre le sue cantine al pubblico
A Chianciano Terme, in provincia di Siena, Domenica 16 Maggio ci sarà la 27esima edizione di…
Continua la letturaPesticidi sulle mele: improrogabile ormai un intervento legislativo
La nota associazione dei consumatori Codacons è pronta a presentare un esposto in procura contro l’uso…
Continua la letturaFave, benefici e usi nella cucina mediterranea
Le fave sono dei legumi che vengono prodotti sotto forma di baccello da una pianta erbacea…
Continua la letturaPasqua 2019. Le destinazioni gastronomiche preferite dagli italiani
L’Italia è ancora amata dagli italiani. Per la Pasqua 2019, molti sono gli italiani che pensando…
Continua la letturaDal mercato di Testaccio parte lo street food a domicilio
Una grande notizia, in questi giorni, sta rimbalzando di bocca in bocca tra gli amanti dello…
Continua la letturaUova di Pasqua: protagoniste del mercato “troppo in anticipo”.
<p>Shirley Cramer, capo della Royal Society for Public Health (organizzazione britannica di salute pubblica), lascia perfettamente…
Continua la letturaSalumi da Re. Il meglio della Norcineria in cerca di specialisti
Anche quest’anno, dal 30 marzo all’1 aprile, si è tenuta la consueta rassegna gastronomica Salumi da…
Continua la letturaUn Giardino di Sapori per un pranzo o un cena indimenticabili
Spesso il desiderio, soprattutto di una coppia, è poter pranzare o cenare in un’ambiente intimo, accogliente…
Continua la letturaLa casa sull’albero: tra sogno e realtà
La Casa sull’Albero ha sempre rappresentato il sogno collettivo di ogni generazione, il desiderio che ha…
Continua la letturaCLAI: lo strolghino allo zenzero e lo strolghino al tartufo nero
Clai è la sigla di Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi: un’impresa che opera sul territorio emiliano con…
Continua la lettura