Le Farine Magiche, studiate per incantare i consumatori

farine

Le Farine Magiche nascono negli anni ’70 per volontà di Antonio Lo Conte, un industriale motivato dal desiderio di creare prodotti innovativi, genuini e di ottima qualità, in grado di rivoluzionare la preparazione di dolci, pane e pasta.

Che cosa sono le Farine Magiche

Come dice il termine, le farine magiche sono prodotti in grado di offrire un magico aiuto nella preparazione di pane, pasta, dolci e tutti i prodotti da forno che, di solito, richiedono tempistiche piuttosto lunghe di gestione.
Queste farine sono caratterizzate dalla capacità di coniugare innovazione e tradizione, offrendo al consumatore tutte le garanzie di cui ha bisogno.
Partendo da un’accurata selezione delle materie prime, come cereali di prima qualità, attraverso procedimenti di preparazione improntati a tecnologie di ultima generazione, vengono prodotte farine magiche per le loro caratteristiche organolettiche. che sono diventate un punto di riferimento per chi cerca benessere e piacere gustativo.
La linea studiata per le intolleranze alimentari offre ai consumatori con problematiche digestive la possibilità di gustare ottimi prodotti da forno senza incorrere in potenziali disturbi.
Si tratta di farine bio, gluten free e free from, realizzate in uno stabilimento speciale e dedicato unicamente a tali prodotti, che sfrutta i più avanzati procedimenti tecnologici del settore.
La tracciabilità dei grani utilizzati nella produzione delle farine rappresenta un’ulteriore garanzia di genuinità.

Quali sono i principali tipi di Farine Magiche

1- Farine Bio

Si tratta di farine prodotte con materie prime derivanti da agricoltura biologica che rispetta l’ambiente assicurando benessere all’organismo; in questo ambito sono disponibili farine a base di:

  • segale;
  • carote;
  • kamut;
  • fagioli;
  • lenticchie;
  • ceci;
  • avena integrale;
  • piselli;
  • cocco.

L’estrema varietà delle materie prime permette la realizzazione di numerose ricette, tutte nell’ottica della massima genuinità.

2- Farina di mais

Realizzata principalmente per la preparazione di polente, questa farina può venire impiegata anche nella produzione di pane, pasta e dolci; è disponibile nelle varianti a grana grossa (bramata), rustica e al fioretto di mais, nelle versioni:

  • per arepas;
  • per polenta bramata bio;
  • per polenta fine;
  • per polenta classica.

3- Farina di semola

Ottenuta dal grano duro mediante macinazione a pietra, questa farina rappresenta un punto di forza della produzione per la sua estrema versatilità e per il sapore eccellente in grado di conferire un tocco di genuinità ad ogni preparazione da forno. Disponibile nelle seguenti forme:

  • semola;
  • per pasta;
  • “00”;
  • farina di semola.

4- Farine integrali

Protagoniste indiscusse nella dieta di chi ricerca il benessere dell’organismo, soprattutto per le loro proprietà benefiche a livello intestinale, queste farine sono disponibili nelle seguenti formulazioni:

  • ai 5 cereali;
  • avena integrale;
  • integrale per pizza;
  • integrale per dolci;
  • mix integrale.

5- Farine per dolci

Ideali per realizzare prodotti di pasticceria, sono consigliate per chi desideri sviluppare opere di alta professionalità; a tale scopo si distinguono in:

  • per dolci soffici;
  • di castagne;
  • manitoba;
  • di mandorle;
  • lievitata;
  • al cocco;
  • per pan di Spagna maestoso;
  • mix Africano;
  • mix mille dolci;
  • pasta frolla;
  • crepes, waffel e pancakes.

6- Farine per fritture

Composte da un calibrato mix di amidi, farine e germe di grano sono capaci di gonfiare il fritto rendendolo dorato e croccante, e sono disponibili in:

  • fritture dolci;
  • per pesce;
  • per fritture integrali;
  • tempura;
  • per gratinatura croccante:
  • per pastella.

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