Cibus: a Parma ritorna in aprile il festival del cibo

cibus

Presso le Fiere di Parma, nei giorni 10 e 11 aprile 2019, si svolerà Cibus, un meeting che offre l’opportunità di conoscere ed incontrare tutte le realtà imprenditoriali collegate al mondo della ristorazione, i top buyers nazionali ed internazionali e partecipare a numerosi show cooking e workshop per approfondire tutte le tematiche inerenti al food Italiano.

Che cos’è Cibus

Cibus è una manifestazione che si svolge annualmente presso il quartiere fieristico di Parma, finalizzata alla valorizzazione ed al sostegno dell’industria alimentare Italiana, allo scopo di promuoverla non soltanto in ambito nazionale, ma soprattutto internazionale.
Su un’area di trecentomila metri quadrati, questo meeting si propone come un polo d’attrazione per le realtà imprenditoriali ed artigianali facenti capo alla ristorazione, un ambito particolarmente sviluppato in Italia per l’eccellenza delle materie prime ed anche per le capacità operative degli addetti ai lavori.
Si tratta di una fiera del cibo di estrema rilevanza che coinvolge numerosi settori, tra i quali spiccano:

  • food processing;
  • settore alimentare ed agroalimentare;
  • settore antiquariale;
  • attività plein air;
  • eventi di prestigioso interesse;
  • servizi.

Quali sono i servizi offerti da Cibus

Cibus viene concepito come una manifestazione a tutto tondo che riguarda numerosi aspetti dell’alimentazione; i cui servizi proposti sono i seguenti:

  • una competente assistenza nella progettazione del layout espositivo;
  • svariate opere di allestimento mirate alle reali necessità;
  • consulenza amministrativa e commerciale;
  • servizi di catering personalizzato;
  • ristoranti, bar e punti di ristoro;
  • sportelli bancari con disponibilità di personale dedicato;
  • servizi di biglietteria on-line;
  • punti di informazione dislocati in numerose zone;
  • hostess, accompagnatori ed interpreti madre-lingua;
  • servizi per l’assistenza tecnica agli espositori (SATE);
  • servizi di accoglienza ed incoming personalizzati;
  • possibilità di usufruire di convenienti pacchetti promozionali.

Di che cosa si occupa Cibus

Cibus si configura come un evento dedicato al Food Made in Italy.
Lo scopo di tale manifestazione è quello di offrire ai principali operatori del settore agroalimentare la possibilità di ampliare il proprio giro di affari attraverso una sempre maggiore e capillare conoscenza delle realtà gastronomiche Italiane nel mondo.
Attraverso un format dinamico ed efficace, Cibus è articolato in due giorni di numerose esposizioni a cui si aggiungono interessanti eventi e conferenze per analizzare i più attuali trend del mercato alimentare.
L’attuale organizzazione dell’evento, impostata su un nuovo format dall’impatto particolarmente coinvolgente, sta riscuotendo un enorme interesse anche a livello dei buyers.
La presenza di operatori Italiani ed esteri consente di impostare effettive collaborazioni sia in ambito produttivo che operativo, per potenziare il business delle singole industrie.
Anche importatori e distributori del settore Italiano ed estero mostrano un crescente interesse per tale manifestazione poiché rappresenta un’efficace vetrina per i prodotti di loro competenza, oltre che per la ristorazione in generale.
I venditori sia grossisti che dettaglianti possono trarre grandi benefici dalla conoscenza di tutte le più attuali iniziative in campo gastronomico ed alimentare per impostare efficaci strategie commerciali e potenziare il proprio giro d’affari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi