Sciatt à Porter, un angolo di Valtellina nel cuore di Milano.

Seguici anche sui Social Network

Sciatt à porter Italy Food 24Apre il 10 ottobre in viale Monte Grappa 18 a Milano. È Sciatt à Porter, un innovativo format in cui far convivere sapori, sensazioni e prodotti identitari della Valtellina. Gli sciatt, in primo luogo, e poi i taròz, i chisciöi, la bresaola artigianale, in estate il gelato di mele; il tutto rigorosamente 100% Made in Valtellina, cucinato al momento, con brevi tempi d’attesa. Inoltre, prenotando uno spazio riservato, si possono gustare anche i pizzoccheri, sempre cotti al momento, secondo la più tipica tradizione della Valle.
L’arredamento interno del restaurant (per restare al Francese adottato) richiama i tratti della land art, con tronchi di betulle e pini ed un’improbabile mucca in legno grezzo, emblema del locale. Sciatt à Porter attende buongustai e curiosi giovedì 10 ottobre per l’inaugurazione. E dalle 17:30 sciatt e specialità valtellinesi per tutti!

www.sciattaporter.com
info@sciattaporter.com
www.facebook.com/sciattaporter

FacebookTwitterGoogle+OknotizieFlipboardEmailGoogle GmailOutlook.comYahoo Mail

Segnalaci le tue News attraverso la pagina   "Invia Comunicati" 


Potrebbero interessarti anche: