Levoni ha trovato pane per i suoi salumi.

Attenzione alla delle materie prime e passione per le cose fatte bene: nasce così la collaborazione tra Levoni e lo chef Renato Bosco.

E’ un sodalizio all’insegna del gusto e dell’alta qualità quello tra Levoni e Renato Bosco: la bontà 100% italiana dei dell’ mantovana – conosciuta in tutto il mondo per aver scritto la storia della salumeria di eccellenza- incontra la delicatezza delle creazioni di uno chef innovativo e sperimentale.
E’ stato affidato a Renato Bosco, grande esperto di impasti lievitati, il compito di fondere i tra le sue creazioni con le proposte Levoni, dando vita a ricette nuove ed originali frutto della sua esperienza e creatività. Dal “Filone affumicato Levoni con fior di latte e senape di Digione su PizzaDoppioCrunch®” al “CastelSpeck Levoni e mostarda di ciliegia nella brioche salata”, Renato Bosco propone un ricettario che esalta tutto il sapore e la qualità dei salumi Levoni con una ventata di vivacità e di brio. Un incontro tra eccellenze che rappresenta con orgoglio la e l’unicità dei e crea un connubio tra visioni condivise: la stessa attenzione per la qualità delle materie prime, lo stesso amore per la tradizione e le cose fatte bene. Gli oltre 300 salumi a Levoni, certificati 100% italiani, derivano da carni di prima scelta di suini nati, allevati e trasformati in Italia. Per le proprie ricette Levoni utilizza spezie, erbe aromatiche ed aromi naturali provenienti da tutto il mondo che vengono macinati e lavorati al momento, in modo da non perdere alcuna proprietà gustativa. Miscele esclusive di legni di montagna per un’affumicatura dal gusto inconfondibile. E perché il buono sia per tutti, i prodotti sono senza glutine e senza lattosio.
Renato Bosco, più di trent’anni di esperienza nel mondo del pane, della pizza e della lievitazione, è stato inserito nel 2015, in occasione di , nella lista dei 50 Chef italiani per rappresentare la nel mondo. Chef curioso, dinamico e innovativo è entusiasta di questa unione.
“La collaborazione con Levoni è nata in maniera completamente naturale”- spiega lo Chef. “Il desiderio costante di offrire ai miei clienti un prodotto digeribile e gustoso mi ha portato ad elaborare vari tipi di impasti che si abbinano perfettamente ai salumi Levoni sia in termini di sapori che di digeribilità. In questi prodotti ho trovato i tratti distintivi che da sempre caratterizzano la mia ricerca: scelta di sole materie prime di altissima qualità, massima attenzione alle produzioni locali e continua ”. “Renato è uno chef di talento e di esperienza – commenta Marella Levoni – un esperto riconosciuto nella ricerca di impasti e panificati innovativi e siamo felici di aver fatto incontrare le nostre ‘ossessioni’ per la qualità. Da qui nasceranno nuove e continue proposte per un viaggio nel gusto a cui invitiamo buongustai e amanti del buono”.
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